新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅遊 電商
客户端 微博 微信 抖音 數字報
劉榮山活動報道集

劉榮山指導茅箭區委常委會2020年度民主生活會時要求

抓好問題整改 確保取得實效

時間:2021-02-10 07:15    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報) 記者 劉旻 報道:2月7日下午,按照市委統一安排,市委常委、常務副市長劉榮山到茅箭區參加指導區委常委會2020年度民主生活會。

劉榮山指出,這次民主生活會認真貫徹了中央、省委和市委部署要求,程序規範、組織嚴密,是一次質量較高、效果較好的民主生活會。希望大家以開好民主生活會為契機,進一步用好批評與自我批評的思想武器,切實增強黨內政治生活的政治性、時代性、原則性、戰鬥性,不斷加強和改進常委會班子自身建設,忠誠擔當,不懈奮鬥,推動黨中央決策部署和省委、市委工作安排在茅箭區落地落實。

劉榮山強調,要帶頭加強理論武裝,推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想走心走深走實。要帶頭旗幟鮮明講政治,切實提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。要帶頭嚴肅黨內政治生活,不斷加強黨性鍛鍊、培養高尚品格。要帶頭履職盡責擔當作為,確保“十四五”高質量發展開好局、起好步。要帶頭認真抓好問題整改,確保民主生活會取得實實在在的成效。

( 責任編輯:張黎黎    新聞報料:8110110    版權聲明