新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅遊 電商
客户端 微博 微信 抖音 數字報

十堰晚報秦楚網3·15維權線索徵集令發佈!歡迎市民報料!

時間:2021-03-01 19:28    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

秦楚網-十堰頭條訊 記者 何利 報道:新的一年,我們又將迎來一個重要的日子——315國際消費者權益保護日。從即日起,十堰晚報秦楚網面向全市徵集315維權線索。揭露和曝光侵害消費者權益的陷阱與黑幕,需要全社會的共同努力。

新買的住房牆體開裂房頂漏水;新買的汽車發動機漏油變速箱異響;一些學校巧立名目收取各種費用,家長們敢怒不敢言;駕校收了學員數千元報名費,卻一直不安排考試檔期,退費時又以各種藉口剋扣;在飯店吃飯被強收服務費;在超市內購買到保質期被篡改的食品;隨團出國旅遊遭遇導遊強迫消費;收到的快遞拆開后里面的東西與購買的貨物不一致等等。

如果你瞭解熱點消費行業的侵權內幕,如果你的合法權益遭受過侵害,如果你有委屈無處傾訴,如果你有成功維權的經驗與我們分享……那麼,你就是我們要尋找的人,你所知道的信息,就是我們要徵集的線索。你提供的每一條線索,我們都將嚴格保密並在第一時間跟蹤調查、監督報道、助你維權,我們期待你的參與。

無論是什麼行業,無論是什麼領域,對您提供的線索,我們都將認真對待。

你可以通過以下幾種方式聯繫我們:

新聞熱線:8110110

官方微博:新浪微博@十堰晚報

( 責任編輯:張黎黎    新聞報料:8110110    版權聲明