快看十堰版春日山居圖

時間:2021-03-02 10:03 來源:十堰晚報     進入數字報 【萬源到香港集運】

梅花樹下有佳人。劉成臣/攝

春日出遊好快活。王鵬/攝

秦楚網訊(十堰晚報)見習記者 王阿敏 報道:雖説近日氣温有所降低,但阻擋不了春天的到來,只要你用心,就會發現此時的十堰已是一派春光:春花盛開,春風駘蕩,春鳥歡欣。

春雪春花宛如畫。王鵬/攝

春日結伴出遊樂(資料圖片)。

隨意走進一個村莊,皆是春光明媚:遠眺可見桃紅柳綠,田地簇擁着村落,雲霧變幻,山花爛漫。崎嶇的山間小道上,遊人漫步,各種野花如地毯一般鋪展,美不勝收。山巒、田園、莊稼、農舍,構成一幅絕美的春日山居圖。

春柳依依景色新。張建波/攝

天氣回暖春耕忙。劉仲黎/攝

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:曹婧 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 八條春遊線路,帶你尋詩意春天

    春光明媚,楊柳依依。在這個萬物生長的季節,大地上的每一寸土地都顯得格外美麗。十堰這座因工業而興的城市,如今正是春意盎然、風景如畫的好時節,趕快出門賞花、踏青吧,莫辜負好春光。本期推出8條春季線路,帶你與詩意的春天相遇。

    2021-03-02 10:03

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110