黃龍鎮:召開政法工作暨社會治理現代化推進會

時間:2021-04-07 15:54 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 通訊員 南金偉 報道:4月2日下午,黃龍鎮召開政法工作暨社會治理現代化推進會。會上總結通報了一季度政法重點工作情況,安排部署了4月政法工作重點。鎮長韓愈同村(社區)、屬地相關單位主要負責人簽訂《2021年度平安法治建設目標管理責任書》並講話。

2021年是建黨100週年慶典之年,是市、縣、鄉、村四級換屆之年,是湖北疫後重振樣板打造的發力之年,是政府和市場資金流動收縮的持續之年,從上到下大事多、要事多,維穩工作壓力大、責任重。全鎮上下要以更嚴的要求確保社會穩定,要以更高的標準維護平安大局,要以更實的舉措提升治理效能,要以更硬的措施抓好任務落實,努力推動全鎮政法和社會治理現代化工作上台階、上水平。

會前,黃龍鎮還組織政法辦全體幹部、村(社區)綜治專幹深入丹江口市丁家營鎮、方灘鄉沉潭河村參觀學習基層社會治理先進典型經驗。

(編輯:趙清 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110