新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅遊 電商
客户端 微博 微信 抖音 數字報

鄖陽分局召開黨史學習教育動員會

時間:2021-04-08 16:57    來源:十堰市生態環境局官網  字體:  打印  播報

4月6日下午,市生態環境局鄖陽分局召開黨史學習教育動員會,會議學習傳達了習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神、省委、市委、區委開展黨史學習教育黨員大會精神,及省生態環境廳和市生態環境局黨史學習動員部署會議精神,局黨組副書記、局長吳虎作動員講話,對在全局開展黨史學習教育進行思想發動,作出安排部署,明確推進要求,鄖陽分局全體幹部職工參加了學習動員會。

會議強調:要深入學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,全面落實省、市、區黨史學習教育安排部署,自覺紮實開展黨史學習教育,引導廣大黨員、幹部切實做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,學黨史、悟思想、辦實事、開新局,在2021年工作中不斷譜寫時代新篇,以優異成績迎接建黨100週年。

會議要求:一要提高政治站位,充分認識黨史學習教育的重大意義;深刻感悟中國共產黨始終不渝為人民的初心宗旨。是堅定信仰信念、在新時代堅持和發展中國特色社會主義的內在需要,是推進自我革命、永葆黨的生機活力的重要途徑,以高度政治自覺學習黨史、以史鑑今、資政育人。二要堅持目標導向,準確把握黨史學習教育的目標任務,結合分局工作實際,制定確實可行的活動方案,高標準高質量開展黨史學習教育。領導幹部要堅持以上率下,示範帶動廣大黨員幹部全身心投入,切實做到學有所思、學有所悟、學有所得。三要注重成果轉化,確保實現黨史學習教育的實際成效。把開展黨史學習教育同推動工作結合起來,同解決實際問題結合起來,把學習教育成果轉化為攻堅克難、拼搏奮進的實際行動,推動轄區生態環境保護工作高質量發展新局面。(市生態環境局鄖陽分局  蘭瓊)

( 責任編輯:徐蕊    新聞報料:8110110    版權聲明