新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅遊 電商
客户端 微博 微信 抖音 數字報

武當元素網劇《五行傳》開機 奇幻新武俠熱血來襲

時間:2021-04-12 10:40    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

秦楚網-十堰頭條訊 記者 呂超 通訊員 程鵬 易劍雄 漆娜 報道:4月9日,網劇《五行傳》在象山正式開機。這是一部以武當文化為創作題材的網絡劇,集合了武俠、奇幻、喜劇等元素。故事圍繞武當紫金宮內一盞千年不滅的神燈展開,其中暗藏的武林祕笈,引發武林人士覬覦,為了化解爭端,紫金宮召集天下英豪,舉辦擂台賽,從而引發一系列跌宕起伏的武林傳奇故事。

《五行傳》由浙江智國影視文化傳媒有限公司、北京一辰國際文化傳媒有限公司聯合出品,由90後導演熊旺傾力執導,匯聚了實力與顏值兼具的青年演員,從劇本創作、演員選角、導演執導、後期製作,全部採用電影級別的製作水準和規格,劇情不斷在意外中反轉,故事精彩紛呈。

劇中的男主角,由武當三豐派第十五代傳承人蔣師莫真人出演,作為自幼在武當山習武的武當武術傳承人,蔣師莫憑藉紮實的武術功底和出色的演技,擔任過大型太極功夫情景劇《夢幻武當》、功夫舞台劇《太極武當》的主要角色,曾榮獲好萊塢新晉男演員。

( 責任編輯:徐蕊    新聞報料:8110110    版權聲明