新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅遊 電商
客户端 微博 微信 抖音 數字報

男子醉駕上路酒勁上頭車停路邊酣睡 被民警叫醒時仍醉酒

時間:2021-04-12 17:46    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

秦楚網-十堰頭條訊 記者 楊建波  通訊員 警笛 趙翊雯 報道:9日上午,市公安交管局三大隊民警在張灣區凱旋大道巡邏時,發現一輛麪包車違法停放在路邊,車外還有一地嘔吐物。民警一查,結果發現麪包車司機涉嫌醉酒駕駛,從當天凌晨一直在車上睡覺直到被民警查處。

4月9日上午9時50分許,民警在凱旋大道清理違法停車時,發現一輛麪包車違停在路邊,司機坐在駕駛室酣睡,車外有一灘嘔吐物。民警上前敲了幾下車窗,司機醒過來後一臉驚訝,待司機打開車門後,一股酒味撲面而來。

面對民警檢查,這名年輕司機時某承認自己喝了酒。時某是一名兼職快遞員。9日凌晨兩點鐘,時某被朋友喊去喝酒唱歌。當日5點半左右時,他酒後駕駛着送快遞車經過車城西路、凱旋大道,半途中又困又醉,便將車停在路邊,打開車門嘔吐後,便坐在駕駛室睡着了。沒想到一覺睡到了上午9點多鐘,最後被民警查獲了。

經呼氣式酒精檢測儀檢測,史某體內的酒精含量為了90mg/100ml,涉嫌醉酒後駕駛機動車。

目前,案件還在進一步辦理之中。

( 責任編輯:沈進虎    新聞報料:8110110    版權聲明