新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅遊 電商
客户端 微博 微信 抖音 數字報
胡亞波活動報道集

胡亞波看望慰問部分離退休老幹部

時間:2021-04-12 21:35    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

秦楚網-十堰頭條訊 記者 彭飛 全正 通訊員 陳林 報道:4月12日,市委書記胡亞波看望慰問我市部分離退休老幹部,感謝他們為十堰發展打下的良好基礎、作出的重要貢獻,聽取他們對全市改革發展的意見建議,祝福老幹部身體健康、安享晚年。

胡亞波先後來到邸永魁、孔慶藻、藍官衡、柯德馨、關小蘭、陳家義等老領導家中,與他們親切交談,關切詢問身體狀況和生活情況。他説,“家有一老,如有一寶”。老幹部們將畢生才智和精力都奉獻給了十堰,有着豐富的政治智慧、工作經驗、人生閲歷和優良作風,是全市人民的寶貴財富。

胡亞波指出,在歷屆老領導、老同志的接續奮鬥下,全市人民克難攻堅、砥礪前行,先後完成了南水北調中線工程移民搬遷、一江清水北送、武當山機場通航、漢十高鐵開通、創成全國文明城市、決勝脱貧攻堅、“五河”治理全面消劣等重大歷史性任務。十堰發展的每一步都離不開老幹部的心血和汗水,老幹部們艱苦創業的精神是十堰發展的不竭動力。全市上下要永遠銘記老同志的歷史功績,大力傳承和發揚老同志的崇高精神品質,不忘初心、牢記使命,奮力譜寫十堰新時代高質量發展新篇章。希望老領導、老同志繼續發揮優勢,一如既往為十堰的發展獻計出力。

胡亞波強調,愛護老幹部就是愛護黨的寶貴財富,學習老幹部就是學習黨的優良傳統和作風,重視發揮老幹部作用就是重視黨的重要政治資源。要用心用情用力做好老幹部工作,認真落實各項政策,及時解決實際困難,為老幹部營造安心、舒心、暖心的生活環境。要結合“十四五”規劃實施,加快推進老齡事業發展,加強養老服務體系和能力建設,不斷完善居家養老、機構養老、公益養老、醫養結合等養老模式,確保老幹部老有所養、老有所為、老有所樂。

老幹部們高度評價十堰近年來經濟社會發展取得的成就。他們表示,將繼續關心關注十堰經濟社會發展,相信在市委的堅強領導下,十堰的明天一定會更加美好。

市委常委、市委祕書長趙哲參加活動。

( 責任編輯:沈進虎    新聞報料:8110110    版權聲明